Мультитул: отличный подарок мужчине

Не секрет, что многие мультитулы люди выбирают именно в  подарок – коллегам, друзьям, любимым. Почему же мультитул так популярен? Ответ кроется исключительно в его универсальности. Он нужен и рыбаку, и охотнику, и просто как инструмент в дом,  а уж человеку, увлекающемуся компьютерами или велосипедным спортом он просто необходим.

Не секрет, что профессионалу своего дела подобрать подарок совсем не просто! Ведь он - то о своем деле знает куда лучше дарящего. Так что же делать, идти с ним по магазинам, разрушая приятный сюрприз? Дарить деньги в конвертике? Подарить наобум, надеясь, что «дареному коню в зубы не смотрят»?

Например:  Ваш друг – рыбак. Подарите ему новую удочку – окажется, что она не для того вида ловли, не для того сезона и вообще не той фирмы. Точно такая же у него была в детстве и сломалась через два дня. Подарить ему поплавок? Но видов их – тысячи, и как выбрать? Даже очень грамотный продавец в магазине не сможет угадать,  каким видом ловли увлекается Ваш друг.  Опять –таки с подарком можно промахнуться.

Ответ на вопрос «что же подарить» прост – подарите ему мультиинструмент leatherman charge tti. Вы не ошибетесь с выбором, ведь мультитул – это полезнейший инструмент,  который нужен каждому. Он пригождается в каждодневных ситуациях, он не бывает ненужным. Перефразируя известную поговорку: Вы не дарите человеку удочку, Вы дарите ему надежную работу катушки его удочки, безпроблемное извлечение крючка из пасти рыбы, надежную пилку и нож, консервный нож, плоскогубцы, ножницы и массу отверток одновременно.

Выбирая подарок другу, не забудьте и про себя. Если Вы увлекаетесь компьютером и даже слывете среди своих знакомых человеком знающим, то точно попадали в ситуации, когда, оказавшись в гостях, Вас звали посмотреть компьютер «буквально на минуточку». На деле это заканчивалось разборкой системного корпуса, причем у хозяев на весь дом одна  отвертка неподходящего образца.  Поверьте, для человека, у которого с собой на поясе всегда есть мультиинструмент Leatherman – такая ситуация не проблема.