№ 12 (97) Декабрь 2005

 


СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ: НОВОГОДНИЙ СТИЛЬ

Народный ресторан «Суриковъ»
В Красноярске есть отличное место, где можно не просто отведать здоровую сибирскую кухню, но и приобщиться к национальному искусству: кулинарному и... художественному.

Круглосуточно! – именно в таком режиме работает «Суриковъ» – народный ресторан для гостей с самыми разнообразными вкусами – от скромных, демократических до весьма взыскательных и требовательных. Здесь можно отведать настоящих русских щей со сметаной, маринованных груздочков, блинов, похожих на те, что печет ваша мама, рулет
с брусникой, рыбу самую разную и много чего еще вкусного.
Сам интерьер рассказывает о великом русском художнике. Уже с порога попадаешь в сибирское подворье суриковского времени. Все здесь – от плетней с петухами и подсолнухами до картин и панорамных видов – пронизано духом другой эпохи. Репродукции картин и фотографии из семейного архива Василия Ивановича украшают стены, потолки и даже столешницы.
И сибирская кухня выбрана потому, что в нашем городе есть рестораны разных стран (китайский, японский, чешский, итальянский и другие), а вот нашего, исконно сибирского, не было!
Входящая в состав холдинга «Каравай» компания ООО «Енисей-Экопродукт» поставляет исключительно экологически чистые продукты (орехи, папоротник, ягоды, грибы, рыбу) не только в «Суриковъ», но и во многие регионы нашей страны и за рубеж. Используются современные технологии переработки продукции. Например, таежные ягоды и грибы подвергаются шоковой заморозке при температуре -400С. С момента сбора до окончания обработки проходит максимум четыре часа. Это позволяет сохранить все полезные свойства продукта, его витамины и питательную ценность.
Новый Гриль-зал, расположившийся на цокольном этаже, предлагает классическое ресторанное обслуживание. Встреча с партнерами по бизнесу пройдет удачно, ведь совместная трапеза сближает людей, помогает лучше понять друг друга. Стиль интерьера Гриль-зала оригинален. Приватные и диванные зоны помогут сосредоточиться на разговоре и одновременно отдохнуть.
Ни в каком другом ресторане города не встретишь такого выбора рыбы! Форель, муксун, нельма, щука, омуль, осетр… Прямо в зале установлен гриль, чтобы гости могли отведать приготовленную на их глазах рыбу.
Одно из новых направлений холдинга «Каравай», которое успешно развивается, – услуги кейтеринга. Ресторан организует выездное обслуживание корпоративных обедов, банкетов, фуршетов и предлагает программы развлечений, которые устраиваются в любом удобном для клиентов месте. Подробнее об этом в следующем номере.

Юлия МАРКЕВИЧ

Итоги месяца


Цифры месяца

Юбилеи месяца

Назначения месяца

Награды и победы месяца

Проект месяца





Наши партнеры:

РГ ОНИКС

Красноярский информационный портал





Stalker TOP

Rambler's Top100





© 2002-2006
ИД "Сибирский Медиа Союз"
Использование материалов сайта возможно только
с письменного разрешения редакции журнала "Миллион"
Служба поддержки сайта
Бизнес-проект РГ "Оникс" - "Оникс-Интернет"